ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 247.Вот такая я.

247.Вот такая я.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124848.jpg

Солнце вешнее щедро пригрело.

Все деревья в пышном цветении.
Мысли пошлые лезут мне в голову

И в душе порождают сомнения!

Может честь мне не стоит блюсти,

День за днём, свою жизнь прожигая?

Без бюстика что ли, взять и пройти?

Мужиков красотой поражая!

Пусть глазами меня поедят,

С шумом слюни свои глотая!

Один фиг - никому, ни за что -

Потому, что я стерва такая! 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124848

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124848 выдан для произведения:

Солнце вешнее щедро пригрело.

Все деревья в пышном цветении.


Мысли пошлые лезут мне в голову


И в душе порождают сомнения!


Может честь мне не стоит блюсти,


День за днём, свою жизнь прожигая?


Без бюстика что ли, взять и пройти?


Мужиков красотой поражая!


Пусть глазами меня поедят,


С шумом слюни свои глотая!


Один фиг - никому, ни за что -


Потому, что я стерва такая! 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!