ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 207.Жарень в базарный день.

207.Жарень в базарный день.

14 августа 2013 - Владимир Савончик
article152884.jpg

И плавится асфальт,

Подошвы уж кипят,

В трусы стекает пот,

Как после физзарядки.

Под мышками пятно,

Носки как кол стоят

И пульс с давленьем,

Явно не в порядке.

Язык, как галстук мой висит,

До самого колена.

Однако тщетно всё,

Я не могу никак,

Улучшить свой процесс

Теплообмена.

Машу ушами я

И чем-то там ещё.

Шары на лоб ползут,

Предчувствуя кончину.

За что же ты жена,

В такую вот жару,

Послала на базар,

Любимого мужчину?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152884

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152884 выдан для произведения:

И плавится асфальт,

Подошвы уж кипят,

В трусы стекает пот,

Как после физзарядки.

Под мышками пятно,

Носки как кол стоят

И пульс с давленьем,

Явно не в порядке.

Язык, как галстук мой висит,

До самого колена.

Однако тщетно всё,

Я не могу никак,

Улучшить свой процесс

Теплообмена.

Машу ушами я

И чем-то там ещё.

Шары на лоб ползут,

Предчувствуя кончину.

За что же ты жена,

В такую вот жару,

Послала на базар,

Любимого мужчину?

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 14 августа 2013 в 15:36 +1
ПОНРАВИЛСЯ весёлый,шуточный стих!!! super
Владимир Савончик # 14 августа 2013 в 15:59 0
cry