ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 206.Укороченная любовь.

206.Укороченная любовь.

article143867.jpg

 Вчера был самый длинный день,

А ночка коротка.

Кто не успел – тот опоздал,

Почти наверняка,

Свечу интимную зажечь,

Раздуть огонь в груди,

Со страстью кидануть в костёр,

Пять палочек любви.

Придётся восполнять пробел,

Теперь средь бела дня,

Однако жаль, что нет любви,

С работой у меня.

Начальник весь рабочий день,

Меня будет иметь.

А мне останется одно -

Потеть, кряхтеть, сопеть.

Эх, если бы короткий день,

Да с длинными ночами,

То с чувством, с толком, с расстановкой,

Совокупился б с вами.

Но жизнь – злодейка, такова,

О том сто раз писали,

Что нас дерут, как Сидор коз

Затем чтоб мы крепчали!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143867

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143867 выдан для произведения:

 Вчера был самый длинный день,

А ночка коротка.

Кто не успел – тот опоздал,

Почти наверняка,

Свечу интимную зажечь,

Раздуть огонь в груди,

Со страстью кидануть в костёр,

Пять палочек любви.

Придётся восполнять пробел,

Теперь средь бела дня,

Однако жаль, что нет любви,

С работой у меня.

Начальник весь рабочий день,

Меня будет иметь.

А мне останется одно -

Потеть, кряхтеть, сопеть.

Эх, если бы короткий день,

Да с длинными ночами,

То с чувством, с толком, с расстановкой,

Совокупился б с вами.

Но жизнь – злодейка, такова,

О том сто раз писали,

Что нас дерут, как Сидор коз

Затем чтоб мы крепчали!

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 25 июня 2013 в 15:08 +2
Не пойду я на работу,
надоела мне она...
Ох, в пивную мне охота -
жизнь даётся нам одна
.
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 15:18 0
39