ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 208.Лирическая-Метеорологическая.

208.Лирическая-Метеорологическая.

article143865.jpg

 Расплавленной июньской ночью,

Вдруг громко капли застучали

И дождь, которого так ждали,

Всем радость жизни возвратил.

Прохлада в окна проникала,

Усталые тела ласкала,

Персидский кот и тот ожил,

И славно в марте завопил.

С реки подувший ветерок,

Поднял в квартире всё, что мог.

И я, прилив почуя сил,

Не раз супругу соблазнил.

Ну, а когда запал прошёл,

Пошёл досматривать футбол.

P.S.

Люблю грозу посредь июня,

Когда июньский громкий гром,

Так звизданул посреди ночи,

Что сразу кончил весь наш дом.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143865

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143865 выдан для произведения:

 Расплавленной июньской ночью,

Вдруг громко капли застучали

И дождь, которого так ждали,

Всем радость жизни возвратил.

Прохлада в окна проникала,

Усталые тела ласкала,

Персидский кот и тот ожил,

И славно в марте завопил.

С реки подувший ветерок,

Поднял в квартире всё, что мог.

И я, прилив почуя сил,

Не раз супругу соблазнил.

Ну, а когда запал прошёл,

Пошёл досматривать футбол.

P.S.

Люблю грозу посредь июня,

Когда июньский громкий гром,

Так звизданул посреди ночи,

Что сразу кончил весь наш дом.

 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 14:49 +1
И гром и дождь нужны июню...

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 15:19 0
laugh
Эльвира Ищенко # 25 июня 2013 в 19:19 +1
Вы прирождённый сатирик и юморист!! supersmile hihi
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 20:03 +1
А я думал детский поэт! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd