ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 204.Трамвайно-мимолётная.

204.Трамвайно-мимолётная.

16 сентября 2015 - Владимир Савончик
article307922.jpg
Унылый дождик постучал в окно,
Напомнив мне, что осень наступила.
Но на душе, вдруг стало так тепло,
От слов твоих и от улыбки милой.
Плечом к плечу в трамвае мы сидим
Коленями порой едва касаясь.
И полушёпотом о жизни говорим,
Запретных тем, конечно не касаясь.
Мы вместе едем, только пять минут,
Но впереди длинна ещё дорога.
И ты не знаешь, как меня зовут,
И думаю, что ты не недотрога.
Не долго, будем, эту встречу вспоминать,
Когда на остановке разойдемся.
Ты не решилась телефон свой  дать,
И мы теперь с тобою не найдемся!

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0307922

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307922 выдан для произведения: Унылый дождик постучал в окно,
Напомнив мне, что осень наступила.
Но на душе, вдруг стало так тепло,
От слов твоих и от улыбки милой.
Плечом к плечу в трамвае мы сидим
Коленями порой едва касаясь.
И полушёпотом о жизни говорим,
Запретных тем, конечно не касаясь.
Мы вместе едем, только пять минут,
Но впереди длинна ещё дорога.
И ты не знаешь, как меня зовут,
И думаю, что ты не недотрога.
Не долго, будем, эту встречу вспоминать,
Когда на остановке разойдемся.
Ты не решилась телефон свой  дать,
И мы теперь с тобою не найдемся!
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!