ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 203.Летне-дождевая.

203.Летне-дождевая.

article143872.jpg

 Сломался снова зонтик мой.

Как мне теперь идти домой?

«Друзья» в машину не сажают.

Ботинки воду пропускают.

Кислотный дождь на череп льёт.

Одежда к телу пристаёт.

Водой забрызгало очки,

Зато я постирал носки,

Часы, трусы, рубашку, брюки,

Помыл своё лицо и руки

И «мощный» торс и зад «тугой»,

Жаль, что станок не взял с собой,

Не то б, побрил овал лица

А заодно и ---  ----.

Что волосатому ходить

И перхоть на людей трусить.

Домой пришёл я - как стекло

С погодой явно повезло!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143872

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143872 выдан для произведения:

 Сломался снова зонтик мой.

Как мне теперь идти домой?

«Друзья» в машину не сажают.

Ботинки воду пропускают.

Кислотный дождь на череп льёт.

Одежда к телу пристаёт.

Водой забрызгало очки,

Зато я постирал носки,

Часы, трусы, рубашку, брюки,

Помыл своё лицо и руки

И «мощный» торс и зад «тугой»,

Жаль, что станок не взял с собой,

Не то б, побрил овал лица

А заодно и ---  ----.

Что волосатому ходить

И перхоть на людей трусить.

Домой пришёл я - как стекло

С погодой явно повезло!

 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 25 июня 2013 в 16:18 +1
ПОВЕЗЛО!! c0414 39
Владимир Савончик # 25 июня 2013 в 16:40 0
begu