ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 195.Блондинки и машинки.

195.Блондинки и машинки.

26 марта 2013 - Владимир Савончик
article126061.jpg

 Блондинка с блондинкою, задом сдавали.

Про зеркало заднего вида не знали.

Огромное было у них удивление,

Когда прекратилось машин их движение.

Помялись задницы, отпали буфера!

С картины такой - я угорал вчера!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0126061

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126061 выдан для произведения:

 Блондинка с блондинкою, задом сдавали.

Про зеркало заднего вида не знали.

Огромное было у них удивление,

Когда прекратилось машин их движение.

Помялись задницы, отпали буфера!

С картины такой - я угорал вчера!

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 27 марта 2013 в 14:28 +1
Да, уж!
БЛОНДИНКИ - мы такие......... snegur
Владимир Савончик # 27 марта 2013 в 14:46 0
Да уж наслышан и навиден! laugh