ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 192.С годом тигра.

192.С годом тигра.

article148815.jpg

 Лев с годом Тигра поздравляет

Собравшуюся знаков рать

Как царь зверей он разрешает

Поесть, попить, потанцевать

Искрится пусть вино в бокале

И бутерброд Вам лезет в рот

Гуляй Россия, расслабляйся

Ведь ждет нас Старый Новый Год

Приказ даю всем веселиться

Но чувства меры не терять

А на десерт рекомендую

Поспать, проспаться, переспать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148815

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148815 выдан для произведения:

 Лев с годом Тигра поздравляет

Собравшуюся знаков рать

Как царь зверей он разрешает

Поесть, попить, потанцевать

Искрится пусть вино в бокале

И бутерброд Вам лезет в рот

Гуляй Россия, расслабляйся

Ведь ждет нас Старый Новый Год

Приказ даю всем веселиться

Но чувства меры не терять

А на десерт рекомендую

Поспать, проспаться, переспать.

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!