ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 199.Поэт и солнце.

199.Поэт и солнце.

article144966.jpg

 Нещадно палящее солнце,

Чем я пред тобой провинился?

Наверное, хочешь светило,

Чтоб я волдырями покрылся?

Чтоб я, как шашлык на тарелке,

Обугленной кучей лежал.

Стихами ямщицко-кабацкими,

Народ что бы, не раздражал.

Однако напрасны старанья,

Я крем от загара купил.

Намазал им всё, до последнего пальца

И этот стишок сочинил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144966

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144966 выдан для произведения:

 Нещадно палящее солнце,

Чем я пред тобой провинился?

Наверное, хочешь светило,

Чтоб я волдырями покрылся?

Чтоб я, как шашлык на тарелке,

Обугленной кучей лежал.

Стихами ямщицко-кабацкими,

Народ что бы, не раздражал.

Однако напрасны старанья,

Я крем от загара купил.

Намазал им всё, до последнего пальца

И этот стишок сочинил!

 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Пименова # 1 июля 2013 в 16:37 +1
И правильно!
Владимир Савончик # 1 июля 2013 в 17:01 0
soln
Татьяна Тюменцева # 1 июля 2013 в 17:56 +1
super soln hihi
Владимир Савончик # 1 июля 2013 в 17:59 0
lubov5
Надежда Тихоненко # 2 июля 2013 в 15:18 +1
Ну, да, наверно и фото соответствует. БРАВО!
soln 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Савончик # 2 июля 2013 в 15:42 0
Дык у нас +40 уже не один раз было. 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451