ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 190.Полнолунная.

190.Полнолунная.

20 марта 2013 - Владимир Савончик
article124840.jpg

 Как не люблю я эти полнолунья!

Луна на небе, словно жёлтая глазунья!

Свой свет не яркий, прямо в окна льёт!

И спать спокойно людям не даёт!

Всю ночь ворочаешься, словно колобок.

То левый отлежишь, то правый бок.

В башке роится  -миллион мыслей.

Сон не идёт, ну просто хоть убей.

До тысячи, раз пять уж досчитал.

И позу лотоса, три раза принимал.

Раз десять, в холодильник заглянул

И на балконе двадцать раз курнул.

Шесть сотен капель, выпил валерьянки.

И кубик рассосал - Галины Бланки.

Затем, всем этим, на кота дохнул!

Кот сразу, свои лапы протянул!

А может мне пристать к своей жене?

Смотри, как улыбается во сне!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124840

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124840 выдан для произведения:

 Как не люблю я эти полнолунья!

Луна на небе, словно жёлтая глазунья!

Свой свет не яркий, прямо в окна льёт!

И спать спокойно людям не даёт!

Всю ночь ворочаешься, словно колобок.

То левый отлежишь, то правый бок.

В башке роится  -миллион мыслей.

Сон не идёт, ну просто хоть убей.

До тысячи, раз пять уж досчитал.

И позу лотоса, три раза принимал.

Раз десять, в холодильник заглянул

И на балконе двадцать раз курнул.

Шесть сотен капель, выпил валерьянки.

И кубик рассосал - Галины Бланки.

Затем, всем этим, на кота дохнул!

Кот сразу, свои лапы протянул!

А может мне пристать к своей жене?

Смотри, как улыбается во сне!

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 21 марта 2013 в 13:29 +1
super super super Рассмешили, Владимир!!! Желательно, раз пять пристать, чтоб захотелось, все же спать!!!
Владимир Савончик # 21 марта 2013 в 13:41 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd