ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 126 дней (шуточное)

126 дней (шуточное)

8 января 2018 - *** Белоснежка ***
article406550.jpg
Сто двадцать шесть дней от тебя пустота.
Ни слова "привет" на секунду звонка.
Ни строчки в e-mail, ни улыбки в WhatsApp.
Тебя даже нет столько дней в моих снах.

Как странно не видеть, не слышать тебя.
Сто двадцать шесть дней. Это вам не фигня.
Забыл с 8 марта поздравить меня.
Где ты потерялся не знают друзья.

Обычно ты с ними пил водку всегда.
Но не забывал никогда про меня.
Ты раньше надолго так не пропадал.
Скажи ты живой? С кем ты так забухал?

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0406550

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406550 выдан для произведения: Сто двадцать шесть дней от тебя пустота.
Ни слова "привет" на секунду звонка.
Ни строчки в e-mail, ни улыбки в WhatsApp.
Тебя даже нет столько дней в моих снах.

Как странно не видеть, не слышать тебя.
Сто двадцать шесть дней. Это вам не фигня.
Забыл с 8 марта поздравить меня.
Где ты потерялся не знают друзья.

Обычно ты с ними пил водку всегда.
Но не забывал никогда про меня.
Ты раньше надолго так не пропадал.
Скажи ты живой? С кем ты так забухал?

2018
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (3)
Саша Куприна # 8 января 2018 в 11:29 +2
Не, походу, он бросил пить и протрезвел. (злая шутка)
Хорошего настроения вам) Ну, и он вернется. Наверно.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 9 января 2018 в 12:12 +1
Прикольно!Решила оставить оригинальный варик?)))И да с Международным женским днём тебя!С 8 марта!Извини,что забыл))))
*** Белоснежка *** # 11 января 2018 в 14:57 +1
Нашелся?! Ну и где ты пропадал?