ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же хочется влюбиться!

Как же хочется влюбиться!

8 января 2018 - *** Белоснежка ***
article406549.jpg

Как же хочется влюбиться!
Чтоб без памяти, без сна
В бездну, в омут опуститься,
И подняться в небеса.

Чтоб от чувств то в жар, то в холод,
Чтоб душа то вверх, то вниз.
Без него лишь жажда, голод.
С ним - джек-пот, он - главный приз.

Чтоб зимой упасть в обнимку
С ним в сугроб нечаянно, вдруг.
И потом ловить снежинки,
Поцелуем с его губ.

Чтоб мурашки от дыхания,
Его шепот за спиной.
Не смотря на расстояние
Знать и верить, что он твой.

Чтоб не спать ни днем, ни ночью.
Оглушал чтоб сердца стук
От того, что не нарочно
Он коснется моих рук.

Чтоб о нем мечты и мысли.
Чтоб такой, как в моих снах.
Как же хочется влюбиться!
Чтобы с ним сойти с ума!

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0406549

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406549 выдан для произведения:
Как же хочется влюбиться!
Чтоб без памяти, без сна
В бездну, в омут опуститься,
И подняться в небеса.

Чтоб от чувств то в жар, то в холод,
Чтоб душа то вверх, то вниз.
Без него лишь жажда, голод.
С ним - джек-пот, он - главный приз.

Чтоб зимой упасть в обнимку
С ним в сугроб нечайно, вдруг.
И потом ловить снежинки,
Поцелуем с его губ.

Чтоб мурашки от дыхания,
Его шепот за спиной.
Не смотря на расстояние
Знать и верить, что он твой.

Чтоб не спать ни днем, ни ночью.
Оглушал чтоб сердца стук
От того, что ненарочно
Он коснется моих рук.

Чтоб о нем мечты и мысли.
Чтоб такой, как в моих снах.
Как же хочется влюбиться!
Чтобы с ним сойти с ума!

2018
 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 9 января 2018 в 12:16 +2
Замени "влюбиться" на напиться или опохмелиться,стих все равно будет в тему читаться))))))))
*** Белоснежка *** # 11 января 2018 в 15:00 +1
Отходи уже от праздников! balala

Хватит пить! Пора влюбляться!
На свидания ходить!
Хватит уж опохмеляться!
Лучше кофе с милой пить!