ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 094.Команда звёзд.

094.Команда звёзд.

17 октября 2013 - Владимир Савончик
article164771.jpg

Бывал когда то наш хоккей,

Попереди планеты всей.

Теперь дерут нас каждый день,

Все те, кому нас драть не лень.

Команда звёзд, увы не стала,

Опять командою – звездой!

Похоже, что пора созвездье,

Давно отправить на покой.

Коньки на полку положить

И мир игрою не смешить.

Ведь коли нету больше мочи,

То делать нечего нам в Сочи!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164771

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164771 выдан для произведения:

Бывал когда то наш хоккей,

Попереди планеты всей.

Теперь дерут нас каждый день,

Все те, кому нас драть не лень.

Команда звёзд, увы не стала,

Опять командою – звездой!

Похоже, что пора созвездье,

Давно отправить на покой.

Коньки на полку положить

И мир игрою не смешить.

Ведь коли нету больше мочи,

То делать нечего нам в Сочи!

 
Рейтинг: +1 658 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 октября 2013 в 14:35 +1
Верно и остро сказано!!! supersmile super
Владимир Савончик # 17 октября 2013 в 14:43 0
cry