ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 093.Жизненно-депрессивная.

093.Жизненно-депрессивная.

article148971.jpg

 Навалился депресняк,

Всё не то и всё не так.

Где не плюнь – везде косяк.

Всюду полный геморрой.

Не торчит уж хвост трубой.

Вещи валятся из рук

И в башке противный стук.

Стала жизнь сплошной отстой,

Вьётся чёрной полосой.

Всё на свете напрягает.

Водка даже не сшибает.

И на баб уж не гляжу,

Молча мимо прохожу.

В «одноклассниках» с «контактом»,

Целый месяц не сижу.

На работе полный швах.

Ходим по уши в соплях.

Денег, словно кот нассал

И конец в конец упал.

Как же жизнь мне изменить?

Может больше меньше пить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148971

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148971 выдан для произведения:

 Навалился депресняк,

Всё не то и всё не так.

Где не плюнь – везде косяк.

Всюду полный геморрой.

Не торчит уж хвост трубой.

Вещи валятся из рук

И в башке противный стук.

Стала жизнь сплошной отстой,

Вьётся чёрной полосой.

Всё на свете напрягает.

Водка даже не сшибает.

И на баб уж не гляжу,

Молча мимо прохожу.

В «одноклассниках» с «контактом»,

Целый месяц не сижу.

На работе полный швах.

Ходим по уши в соплях.

Денег, словно кот нассал

И конец в конец упал.

Как же жизнь мне изменить?

Может больше меньше пить?

 
Рейтинг: +2 432 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ураева # 24 июля 2013 в 16:49 +1
) Надо научится выбирать из плевел зёрна и тогда наступит ништяк)
Владимир Савончик # 24 июля 2013 в 17:13 +1
sad
Маковые?
Лариса Шишкина # 25 июля 2013 в 07:44 +1
Ты подумай на досуге,
От чего такие муки? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Савончик # 25 июля 2013 в 10:58 0
Нечем думать мать. Одна извилина и та от фуражки. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd