ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 095.Страхи о Гострахе.

095.Страхи о Гострахе.

article145129.jpg

 Российская система страхования,

Приносит лишь разочарования.

Деньги с клиентов брать научились.

Лица наели и обленились.

По мелочи каждой нужна им бумажка.

Простой человек для них просто букашка.

На случай любой у них есть ответ,

Что, мол, страхового случая нет.

Зато на рекламе всё по-другому.

Готовы помочь на рекламе любому.

Как жаль, что это лишь на словах.

Пора повернутся к народу Гострах.

А то население станет бояться,

У вас господа вообще страховаться.

Откуда тогда прибыль будете брать,

Чтобы оклады свои повышать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145129

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145129 выдан для произведения:

 Российская система страхования,

Приносит лишь разочарования.

Деньги с клиентов брать научились.

Лица наели и обленились.

По мелочи каждой нужна им бумажка.

Простой человек для них просто букашка.

На случай любой у них есть ответ,

Что, мол, страхового случая нет.

Зато на рекламе всё по-другому.

Готовы помочь на рекламе любому.

Как жаль, что это лишь на словах.

Пора повернутся к народу Гострах.

А то население станет бояться,

У вас господа вообще страховаться.

Откуда тогда прибыль будете брать,

Чтобы оклады свои повышать?

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 июля 2013 в 20:24 +1
Хорошо и ясно выражена гражданская позиция автора! live1
Владимир Савончик # 2 июля 2013 в 21:23 0
Эльвира! Довелось пару лет назад столкнуться! Это ещё у меня жена ручку вырывала! А то бы я тут и не такое написал!