ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 078.Макушка лета-1.

078.Макушка лета-1.

23 ноября 2014 - Владимир Савончик
article254698.jpg
Солнце в зените упрямо торчит.
Мясо под шкурой противно шкворчит.
Нос облупился и облезла спина.
И даже во рту - закипела слюна.
Всё, что возможно с себя уже сняли.
Как в Африке негры - чёрными стали.
В попе растаял почти шоколад.
Засох на корню половой аппарат.
Потные титьки щекочут пупок.
Из них силикон тонкой стрункой потёк.
На лысине волосы стали дымиться.
Успели очки до красна раскалиться.
И мысль лишь одна, тлеет в мозге моём -
В прохладный скорее б залезть водоём.
Едет крышняк на июльской жаре.
Лета макушка стоит на дворе.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0254698

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254698 выдан для произведения: Солнце в зените упрямо торчит.
Мясо под шкурой противно шкворчит.
Нос облупился и облезла спина.
И даже во рту - закипела слюна.
Всё, что возможно с себя уже сняли.
Как в Африке негры - чёрными стали.
В попе растаял почти шоколад.
Засох на корню половой аппарат.
Потные титьки щекочут пупок.
Из них силикон тонкой стрункой потёк.
На лысине волосы стали дымиться.
Успели очки до красна раскалиться.
И мысль лишь одна, тлеет в мозге моём -
В прохладный скорее б залезть водоём.
Едет крышняк на июльской жаре.
Лета макушка стоит на дворе.
 
Рейтинг: +4 404 просмотра
Комментарии (8)
Ивушка # 23 ноября 2014 в 14:07 +1
Это где же такая-то жара стояла?
Владимир Савончик # 23 ноября 2014 в 14:15 +1
В самой большой станице мира - Краснодаре! rolf
Марина Попенова # 23 ноября 2014 в 14:46 +1
Страшно, Володя, так страшно аж жуть! Высохло всё! Мне теперь не уснуть!
Владимир Савончик # 24 ноября 2014 в 15:15 0
laugh Дык в прорубь прыгай Марина!
Полина Стрёмная # 23 ноября 2014 в 15:13 +1
Чооооорд, ну просто моё Подмосковье laugh
Владимир Савончик # 24 ноября 2014 в 15:16 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd А чё? У вас лето бывает?
Елена Бурханова # 23 ноября 2014 в 23:38 +1
Воспоминания о лете?)))
Жутковато как-то!)))) 39
Владимир Савончик # 24 ноября 2014 в 15:16 0
c0414