ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 076.Сорок с плюсом

076.Сорок с плюсом

article144406.jpg

На улице - плюс сорок,

Мозги давно кипят.

И нету, даже мочи,

Разглядывать девчат.

Которые разделись

Почти что, до гола.

Наглядно демонстрируя,

Всем потные тела.

Расплавился тональник

И тушь ручьями льёт.

Под мышками щетина,

Свой аромат даёт.

Трусы скатились в попу

И лифчик набекрень.

Да, тяжело народу,

В июльский знойный день.

 

(только сильно не ругайтесь, это шутка, просто сегодня на улице +40)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144406

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144406 выдан для произведения:

На улице - плюс сорок,

Мозги давно кипят.

И нету, даже мочи,

Разглядывать девчат.

Которые разделись

Почти что, до гола.

Наглядно демонстрируя,

Всем потные тела.

Расплавился тональник

И тушь ручьями льёт.

Под мышками щетина,

Свой аромат даёт.

Трусы скатились в попу

И лифчик набекрень.

Да, тяжело народу,

В июльский знойный день.

 

(только сильно не ругайтесь, это шутка, просто сегодня на улице +40)

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
ЕДН # 28 июня 2013 в 16:33 +1
laugh super
Владимир Савончик # 28 июня 2013 в 16:44 0
laugh АБАЛДЕТЬ
Лев Казанцев-Куртен # 28 июня 2013 в 18:43 +1
super kuku
Владимир Савончик # 28 июня 2013 в 19:06 0
super