ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 079.Коллективное томленье.

079.Коллективное томленье.

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131399.jpg

 Весь коллектив – томимый ожиданьем,

Дадут сегодня премию, иль нет?

Но, бухгалтерия хранит молчанье

И к банкомату очереди нет.

 

В глазах народа, лишь один вопрос,

Какого хрена не дают баблос?

Что делать мля, и как же дальше жить?

На полку зубы, чёли положить?

 

Иль лучше сцуко, губы закатать?

А может просто нафиг всё послать?

Забить, начхать, накласть и застолбить?

Дать с правой в бубен, в репу закатить?

 

За то, что с каждым днём, обычному народу

Всё веселей существовать от года к году!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131399

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131399 выдан для произведения:

 Весь коллектив – томимый ожиданьем,

Дадут сегодня премию, иль нет?

Но, бухгалтерия хранит молчанье

И к банкомату очереди нет.

 

В глазах народа, лишь один вопрос,

Какого хрена не дают баблос?

Что делать мля, и как же дальше жить?

На полку зубы, чёли положить?

 

Иль лучше сцуко, губы закатать?

А может просто нафиг всё послать?

Забить, начхать, накласть и застолбить?

Дать с правой в бубен и в репу закатить?

 

За то, что с каждым днём, обычному народу

Всё веселей существовать от года к году!

 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 апреля 2013 в 16:42 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 36 rose
Владимир Савончик # 24 ноября 2014 в 12:33 0
c0414