ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 06. Ближневосточная виньетка.

06. Ближневосточная виньетка.

28 сентября 2018 - Алекс Приватир
 
Нельзя довериться как прежде
Израилю, ведь был налёт.
Хитрец лукавый мнит с надеждой
Карать соседей в свой черёд.
 
Мечты не вяжутся вполне
С пустым циничным оправданьем.
– Любезнейший, в чужой стране
Вам не хозяйничать как барин!
 
Две силы взвешены на чашах
Баланс пришёлся вам невмочь;
Весы не лгут – сегодня в ночь
«С-300» встал на вахту стражем.
 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0426235

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426235 выдан для произведения:  
Нельзя довериться как прежде
Израилю, ведь был налёт.
Хитрец лукавый мнит с надеждой
Карать соседей в свой черёд.
 
Мечты не вяжутся вполне
С пустым циничным оправданьем.
– Любезнейший, в чужой стране
Вам не хозяйничать как барин!
 
Две силы взвешены на чашах
Баланс пришёлся вам невмочь;
Весы не лгут – сегодня в ночь
«С-300» встал на вахту стражем.
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!