ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 044.Реквием по друзьям.

044.Реквием по друзьям.

17 января 2013 - Владимир Савончик

 Вчера очистил зёрна от плевел.

Давно «друзей» я прополоть хотел.

А то на форуме, уже не протолкнуться,

И от обилия «обиженных» цитат,

Простому человеку там, не развернуться.

Настало время, и пробил мой час,

Войне словесной положу конец сейчас.

Разборки дамские порядком надоели,

Предупреждал ретивых, я уже не раз,

Но внять моим словам они не захотели.

Теперь портреты в «Черном списке» их висят,

Я представляю, как они теперь «Бухтят».

Ну, флаг, как говорится всем им в руки,

Надеюсь и без них, мы не помрем со скуки.

Давай мой друг нальем аперитив,

И выпьем мы за вечный «Позитив».

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110129

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110129 выдан для произведения:

 Вчера очистил зёрна от плевел.

Давно «друзей» я прополоть хотел.

А то на форуме, уже не протолкнуться,

И от обилия «обиженных» цитат,

Простому человеку там, не развернуться.

Настало время, и пробил мой час,

Войне словесной положу конец сейчас.

Разборки дамские порядком надоели,

Предупреждал ретивых, я уже не раз,

Но внять моим словам они не захотели.

Теперь портреты в «Черном списке» их висят,

Я представляю, как они теперь «Бухтят».

Ну, флаг, как говорится всем им в руки,

Надеюсь и без них, мы не помрем со скуки.

Давай мой друг нальем аперитив,

И выпьем мы за вечный «Позитив».

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!