ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 046.Снежный человек.

046.Снежный человек.

17 января 2013 - Владимир Савончик

 На землю выпал первый снег,

И я как снежный человек,

А по простому. просто Йети,

Бреду ругая всё на свете.

По грязи чавкают ботинки,

В морду лица летят снежинки,

И ветер сцуко дует в спину,

Толкая прямо к магазину.

Ща бы сто грамм и одеяло,

Ведь как для счастья надо мало,

А к одеялу бы – бабца.

Да чтоб не страшная с лица.

Дабы с морозца я взбодрился,

И грипп ко мне не прицепился.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0110133

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110133 выдан для произведения:

 На землю выпал первый снег,

И я как снежный человек,

А по простому. просто Йети,

Бреду ругая всё на свете.

По грязи чавкают ботинки,

В морду лица летят снежинки,

И ветер сцуко дует в спину,

Толкая прямо к магазину.

Ща бы сто грамм и одеяло,

Ведь как для счастья надо мало,

А к одеялу бы – бабца.

Да чтоб не страшная с лица.

Дабы с морозца я взбодрился,

И грипп ко мне не прицепился.

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!