ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 042.На форуме в "Одноклассниках"

042.На форуме в "Одноклассниках"

16 января 2013 - Владимир Савончик
article109914.jpg

 Когда захожу на свой форум,

И вижу всё то, что творится,

То хочется сразу заплакать,

Иль просто банально напиться.

Чего только тут не увидишь,

Рисунки и текст, в три аршина.

И часто, порой без причины,

Сквозит между слов матершина.

Давайте же будем культурней,

На форуме мы выражаться.

Не дёргать друг друга за косы,

И в спины друзей не плеваться.

Жить надо в любви и согласии,

Я смею Вас в этом заверить,

Что счастья всем хватит на свете,

Нам надо лишь в это поверить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109914

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109914 выдан для произведения:

 Когда захожу на свой форум,

И вижу всё то, что творится,

То хочется сразу заплакать,

Иль просто банально напиться.

Чего только тут не увидишь,

Рисунки и текст, в три аршина.

И часто, порой без причины,

Сквозит между слов матершина.

Давайте же будем культурней,

На форуме мы выражаться.

Не дёргать друг друга за косы,

И в спины друзей не плеваться.

Жить надо в любви и согласии,

Я смею Вас в этом заверить,

Что счастья всем хватит на свете,

Нам надо лишь в это поверить.

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!