ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 037.Краснодарское бабье лето.

037.Краснодарское бабье лето.

16 октября 2013 - Владимир Савончик
article164601.jpg
Вот и бабье лето в Краснодар пришло.
Нити-паутинки лето принесло.
Бабы очень любят, это время года.
Тёплыми деньками балует погода.
Жёлто-красным цветом окрасились леса.
На морских курортах стихли голоса.
В воздухе витает дым листвы горящей.
И любви ждут бабы, только настоящей!
Но когда за тридцать в октябре, в тени.
То не до любви уж, чёрт меня возьми.
Хочется на шее галстук распустить
И своё либидо, чем ни будь залить!
Можно Жигулёвским, можно Балтикой,
Можем даже Туборг накатить с тобой!
А любовь оставим до холодных дней,
Зимними ночами, будем греться с ней!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164601

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164601 выдан для произведения: Вот и бабье лето в Краснодар пришло.
Нити-паутинки лето принесло.
Бабы очень любят, это время года.
Тёплыми деньками балует погода.
Жёлто-красным цветом окрасились леса.
На морских курортах стихли голоса.
В воздухе витает дым листвы горящей.
И любви ждут бабы, только настоящей!
Но когда за тридцать в октябре, в тени.
То не до любви уж, чёрт меня возьми.
Хочется на шее галстук распустить
И своё либидо, чем ни будь залить!
Можно Жигулёвским, можно Балтикой,
Можем даже Туборг накатить с тобой!
А любовь оставим до холодных дней,
Зимними ночами, будем греться с ней!

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 октября 2013 в 18:24 +1
Нам пришлите бабье лето,
и снежочек вам за это.
Не хочу зиму - метель,
а хочу уже апрель...
osenpar3
Владимир Савончик # 25 октября 2013 в 19:56 0
rolf Апрель? Чё нового года не будет?