ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 043.Развлечения рифмоплёта.

043.Развлечения рифмоплёта.

article145368.jpg

 Купил блокнот себе для развлечения.

Строчу в него различные стишки.

В прекрасном пребываю настроении

И места нет во мне, для грусти и тоски.

 

В «Инет», я шлю «экспресс» творения,

Чтоб ознакомится с «шедеврами» могли.

И прочитав мои «произведения»,

По миру вирус позитива разнесли.

 

Пусть не заметно Ваше заражение,

Но дрогнули морщинки, вокруг глаз,

И уголочки губ, пришли в движение,

Улыбка значит, посетила Вас.

 

От улыбки, всем вокруг светлей,

И козлу, и с рожками улитке.

Так пускай, повсюду на земле,

Улыбаются весёлые улыбки!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145368

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145368 выдан для произведения:

 Купил блокнот себе для развлечения.

Строчу в него различные стишки.

В прекрасном пребываю настроении

И места нет во мне, для грусти и тоски.

 

В «Инет», я шлю «экспресс» творения,

Чтоб ознакомится с «шедеврами» могли.

И прочитав мои «произведения»,

По миру вирус позитива разнесли.

 

Пусть не заметно Ваше заражение,

Но дрогнули морщинки, вокруг глаз,

И уголочки губ, пришли в движение,

Улыбка значит, посетила Вас.

 

От улыбки, всем вокруг светлей,

И козлу, и с рожками улитке.

Так пускай, повсюду на земле,

Улыбаются весёлые улыбки!

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 4 июля 2013 в 14:17 +1
СПАСИБО за хорошее настроение! ura
Владимир Савончик # 4 июля 2013 в 14:39 0
kissfor
Эльвира Ищенко # 4 июля 2013 в 14:18 +1
Красивый стих с добрыми пожеланиями!!! Спасибо!!! super
Владимир Савончик # 4 июля 2013 в 14:40 0
live4