ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 034.Осенний торчёк.

034.Осенний торчёк.

16 октября 2013 - Владимир Савончик
article164592.jpg

Осень наступила.
Отцвели кусты.
И стоят понуро,
Лысые цветы.
Звери улетели,
В дальние края.
Птицы все по норам,
Спрятались сранья.
Травка облетела,
Увяли деревца.
И уже не каплет,
Ничего с конца.
Тёлки разбежались,
По лесным полям,
И теперь с собою,
Занимаюсь сам.
Старость молодая,
Быстро подползла.
И моё либидо,
До нуля свела.
Вышел бы я замуж,
Нарожал детей,
Да соседи скажут,
Про меня, что гей.
Мне молва людская,
В общем по фигу,
Но ронять свой имидж,
Право не могу.
Ща перечитаю,
Всё что натворил.
Очень интересно,
Что же я курил?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164592

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164592 выдан для произведения:

Осень наступила.
Отцвели кусты.
И стоят понуро,
Лысые цветы.
Звери улетели,
В дальние края.
Птицы все по норам,
Спрятались сранья.
Травка облетела,
Увяли деревца.
И уже не каплет,
Ничего с конца.
Тёлки разбежались,
По лесным полям,
И теперь с собою,
Занимаюсь сам.
Старость молодая,
Быстро подползла.
И моё либидо,
До нуля свела.
Вышел бы я замуж,
Нарожал детей,
Да соседи скажут,
Про меня, что гей.
Мне молва людская,
В общем по фигу,
Но ронять свой имидж,
Право не могу.
Ща перечитаю,
Всё что натворил.
Очень интересно,
Что же я курил?

 
Рейтинг: +3 499 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 17 октября 2013 в 09:19 +1
hihi
Владимир Савончик # 17 октября 2013 в 09:20 0
36
Владимир Кулаев # 24 октября 2013 в 22:24 +1

и действительно.... что?

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 36 big44
Владимир Савончик # 24 октября 2013 в 22:42 0
scratch
об этом история умалчивает.