ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 033.Подоспевшая осень.

033.Подоспевшая осень.

9 октября 2013 - Владимир Савончик
article163386.jpg

Ну, вот и осень подоспела.
И в темный цвет всех приодела.
Теперь с утра, мы как грачи,
Залезли в черные плащи.
Чулки заметно поплотнели,
Картузы многие одели.
С подошвой толстой башмаки,
Китайские пуховики.
Фигуры сразу округлились.
Шарфы, перчатки появились.
И загорелых тел уже,
Мы не увидим в неглиже.
Взгляд стало не на что ложить,
До тёплых дней бы нам дожить,
Когда под жаркими лучами,
Опять разденемся мы с Вами!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163386

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163386 выдан для произведения:

Ну, вот и осень подоспела.
И в темный цвет всех приодела.
Теперь с утра, мы как грачи,
Залезли в черные плащи.
Чулки заметно поплотнели,
Картузы многие одели.
С подошвой толстой башмаки,
Китайские пуховики.
Фигуры сразу округлились.
Шарфы, перчатки появились.
И загорелых тел уже,
Мы не увидим в неглиже.
Взгляд стало не на что ложить,
До тёплых дней бы нам дожить,
Когда под жаркими лучами,
Опять разденемся мы с Вами!

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 11 октября 2013 в 11:12 +1
сравнялись ВСЕ - кто загорал, и кто прятался в тени
tanzy7
Владимир Савончик # 11 октября 2013 в 11:30 0
c0137