ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 030.Трамвайно-мимолётная.

030.Трамвайно-мимолётная.

16 января 2013 - Владимир Савончик

 Унылый дождик постучал в окно,

Напомнив мне, что осень наступила.
Но на душе, вдруг стало так тепло,
От слов твоих и от улыбки милой.
Плечом к плечу в трамвае мы сидим,
Коленями порой едва касаясь.
И полушёпотом о жизни говорим,
Запретных тем, конечно не касаясь.
Мы вместе едем, только пять минут,
Но впереди длинна ещё дорога.
И ты не знаешь, как меня зовут,
И думаю, что ты не недотрога.
Не долго, будем, эту встречу вспоминать,
Когда на остановке разойдемся,
Ты не решилась телефон свой дать,
И мы теперь с тобою не найдемся.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109856

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109856 выдан для произведения:

 Унылый дождик постучал в окно,

Напомнив мне, что осень наступила.
Но на душе, вдруг стало так тепло,
От слов твоих и от улыбки милой.
Плечом к плечу в трамвае мы сидим,
Коленями порой едва касаясь.
И полушёпотом о жизни говорим,
Запретных тем, конечно не касаясь.
Мы вместе едем, только пять минут,
Но впереди длинна ещё дорога.
И ты не знаешь, как меня зовут,
И думаю, что ты не недотрога.
Не долго, будем, эту встречу вспоминать,
Когда на остановке разойдемся,
Ты не решилась телефон свой дать,
И мы теперь с тобою не найдемся.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!