ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 020.Осеннее обострение.

020.Осеннее обострение.

19 февраля 2013 - Владимир Савончик
article118240.jpg

На голубом телеэкране,

Колготок начался показ.

И значит снова Леди-Осень,

Внезапно посетила нас.

Теперь мужская половина,

Чья синеватая щетина,

Не раз колготки те рвала,

За что, «Всевышнему» хвала,

Не сможет оторвать свой глаз,

От той прекрасной части тела,

Которой, пользуясь, умело,

Коварный, слабый, женский пол,

Особо, если влез на стол,

И на столе сплясал «Кан-Кан»,

При этом не разлив стакан,

Всегда вводил мужчин в экстаз,

«Бабло» вытряхивая с нас!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0118240

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118240 выдан для произведения:

 На голубом телеэкране,

Колготок начался показ.

И значит снова Леди-Осень,

Внезапно посетила нас.

Теперь мужская половина,

Чья синеватая щетина,

Не раз колготки те рвала,

За что, «Всевышнему» хвала,

Не сможет оторвать свой глаз,

От той прекрасной части тела,

Которой, пользуясь, умело,

Коварный, слабый, женский пол,

Особо, если влез на стол,

И на столе сплясал «Канн-Кан»,

При этом не разлив стакан,

Всегда вводил мужчин в экстаз,

«Бабло» вытряхивая с нас!

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Савончик # 27 февраля 2014 в 20:33 +1
Надеюсь не летальный! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лидия Копасова # 23 августа 2016 в 13:24 +1
Всегда вводил мужчин в экстаз,
«Бабло» вытряхивая с нас!
КЛАСС!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/020-osene-obostrenie.html

Владимир Савончик # 24 августа 2016 в 00:27 0
zst