ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 017.Пятницо пришло.

017.Пятницо пришло.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109462.jpg

 Ну вот, и пятница пришла,

На сердце сразу посветлело.

И лучше спорятся дела,

И предвкушает отдых тело.

Мозг наш уж планов громадьё,

На выходные составляет.

Ждет попа свой родной диван,

И писька о любви мечтает!

Освободят от бюста грудь,

В котором та, томилась столько.

Глаза на сериал взглянут,

Хотя в нём смысла нет нисколько.

От ручек ручки отдохнут,

И от речей начальства уши.

Живот забудет про фастфуд

И будет кушать только суши.

Соскочат ножки с каблуков,

Чтоб ощутить тепло ковров.

Заколки вынут из волос,

И дым не будет нюхать нос.

Короче счастье всем придёт,

И только печень слезы льет!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109462

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109462 выдан для произведения:

 Ну вот, и пятница пришла,

На сердце сразу посветлело.

И лучше спорятся дела,

И предвкушает отдых тело.

Мозг наш уж планов громадьё,

На выходные составляет.

Ждет попа свой родной диван,

И писька о любви мечтает!

Освободят от бюста грудь,

В котором та, томилась столько.

Глаза на сериал взглянут,

Хотя в нём смысла нет нисколько.

От ручек ручки отдохнут,

И от речей начальства уши.

Живот забудет про фастфуд

И будет кушать только суши.

Соскочат ножки с каблуков,

Чтоб ощутить тепло ковров.

Заколки вынут из волос,

И дым не будет нюхать нос.

Короче счастье всем придёт,

И только печень слезы льет!

 
Рейтинг: +1 782 просмотра
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 22 июня 2013 в 22:13 +1
Кто бы сказал что против пятницы?
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 16:33 0
c0414