ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 021.Деревенский общепит.

021.Деревенский общепит.

14 января 2013 - Владимир Савончик
article109474.jpg

 Припёрлась намедни родня со станицы,

В любимую Южную нашу столицу.

Логически мысля, скажу Вам друзья,

Что вдоволь сегодня накушаюсь я.

Картошки, свеколки, морковки и сала,

И что там ещё зятю тёща собрала!

Яичек куриных, гуся, потрошков,

Лучка, чесночка, кураги, пирожков,

Домашней колбасочки пару колец,

И в миске дрожащий свиной холодец.

Варенья, орешков и яблок мочёных,

Хрустящих огурчиков в бочке солёных,

Запью самогоном, что плещется в банке,

Прекрасно, что скатерти есть самобранки!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109474

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109474 выдан для произведения:

 Припёрлась намедни родня со станицы,

В любимую Южную нашу столицу.

Логически мысля, скажу Вам друзья,

Что вдоволь сегодня накушаюсь я.

Картошки, свеколки, морковки и сала,

И что там ещё зятю тёща собрала!

Яичек куриных, гуся, потрошков,

Лучка, чесночка, кураги, пирожков,

Домашней колбасочки пару колец,

И в миске дрожащий свиной холодец.

Варенья, орешков и яблок мочёных,

Хрустящих огурчиков в бочке солёных,

Запью самогоном, что плещется в банке,

Прекрасно, что скатерти есть самобранки!

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!