"Знамение"

24 января 2015 - Алексис Насраускас
На Крещенье дождь идёт,
Господи, помилуй!
Православный наш народ
Пьёт с тоскливой миной:
Это что ж за хренотень
Нынче приключилась?
Кто навёл тень на плетень,
Да так, что и не снилась
Всем нам в купе с Сатаной
Сия метаморфоза -
Знать, нависла над страной
Страшная угроза!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0267000

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267000 выдан для произведения: На Крещенье дождь идёт,
Господи, помилуй!
Православный наш народ
Пьёт с тоскливой миной:
Это что ж за хренотень
Нынче приключилась?
Кто навёл тень на плетень,
Да так, что и не снилась
Всем нам в купе с Сатаной
Сия метаморфоза -
Знать, нависла над страной
Страшная угроза!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!