ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Момент истины"

"Момент истины"

15 января 2015 - Алексис Насраускас
Не крещён, да и стану -
Мне давно милей нирвана!
Но далёк я от сатори
Самому себе на горе:
На волнах алкоголизма
Не постигнешь Дзэн-буддизма!
А неплохо б совместить
С Дзэн-буддизмом пьянства нить:
Ведь, быть может Просветленье -
Сто грамм водочки с похмелья?!
И солёный огурец -
Вот, дошло же наконец!!!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0265218

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265218 выдан для произведения: Не крещён, да и стану -
Мне давно милей нирвана!
Но далёк я от сатори
Самому себе на горе:
На волнах алкоголизма
Не постигнешь Дзэн-буддизма!
А неплохо б совместить
С Дзэн-буддизмом пьянства нить:
Ведь, быть может Просветленье -
Сто грамм водочки с похмелья?!
И солёный огурец -
Вот, дошло же наконец!!!
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!