ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Посеявший ветер..."

"Посеявший ветер..."

5 февраля 2015 - Алексис Насраускас
Наверно, близок конц света,
Иначе чем же объяснить
Погоду долбаную эту,
Явлений аномальных прыть?!
Знаменья жуткой чередою
Идут по матушке земле -
Кто ж это нам могилу роет?
Не разглядеть его во мгле!
То просто снег, то дождь со снегом,
То снег с дождём, то просто дождь -
О, Человек! Когда же Небо
Забьёт в твой гроб последний гвоздь?!
Ты сеял ветер без раздумий
На протяженьи стольких лет,
А ныне пожинаешь бурю -
Увы, сомнений в этом нет...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0269552

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269552 выдан для произведения: Наверно, близок конц света,
Иначе чем же объяснить
Погоду долбаную эту,
Явлений аномальных прыть?!
Знаменья жуткой чередою
Идут по матушке земле -
Кто ж это нам могилу роет?
Не разглядеть его во мгле!
То просто снег, то дождь со снегом,
То снег с дождём, то просто дождь -
О, Человек! Когда же Небо
Забьёт в твой гроб последний гвоздь?!
Ты сеял ветер без раздумий
На протяженьи стольких лет,
А ныне пожинаешь бурю -
Увы, сомнений в этом нет...
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!