ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "О мере и примере"

"О мере и примере"

27 октября 2014 - Алексис Насраускас
"Старики любят давать хорошие советы,
дабы вознаградить себя за то,
что они уже не в силах подавать дурных примеров."
                                   Герцог Ларошфуко


Мы любим грог,
Мы любим рок,
Мы любим всё, что поперёк!
И дух бунтарский жив, пока
К стакану тянется рука!

Она б тянулась к пистолету,
Да вот его, к несчастью, нету,
И, к сожаленью, нет умишка,
А то б не пил, пожалуй, лишку!

А пил бы в меру, так увы -
Дурным бы не служил примером...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0248634

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248634 выдан для произведения: "Старики любят давать хорошие советы,
дабы вознаградить себя за то,
что они уже не в силах подавать дурных примеров."
                                   Герцог Ларошфуко


Мы любим грог,
Мы любим рок,
Мы любим всё, что поперёк!
И дух бунтарский жив, пока
К стакану тянется рука!

Она б тянулась к пистолету,
Да вот его, к несчастью, нету,
И, к сожаленью, нет умишка,
А то б не пил, пожалуй, лишку!

А пил бы в меру, так увы -
Дурным бы не служил примером...
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!