ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Выбранные места из переписки с друзьями"

"Выбранные места из переписки с друзьями"

28 октября 2016 - Алексис Насраускас
Заплыв на среднюю дистанцию...
Я даже до сих пор дрожу,
Но потихоньку выхожу
В безалкогольную субстанцию...

Спасибо вам за поздравления,
Что не забыли старика!
Хотелось бы уйти на пенсию,
Но поработаю, пока
Мне здесь какой-нибудь топ менеджер
Не даст хорошего пинка!

Категорически приветствует
Вас забулдыга Алексей,
Чей лик, увы, не соответствует
Канонам иконописей...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0360427

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360427 выдан для произведения: Заплыв на среднюю дистанцию...
Я даже до сих пор дрожу,
Но потихоньку выхожу
В безалкогольную субстанцию...

Спасибо вам за поздравления,
Что не забыли старика!
Хотелось бы уйти на пенсию,
Но поработаю, пока
Мне здесь какой-нибудь топ менеджер
Не даст хорошего пинка!

Категорически приветствует
Вас забулдыга Алексей,
Чей лик, увы, не соответствует
Канонам иконописей...
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!