ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Почти по Есенину"

"Почти по Есенину"

24 сентября 2016 - Алексис Насраускас
"Я спросил сегодня у менялы..."
                                     С. Есенин

Я спросил сегодня у немого:
Что стоишь, милёнок на углу
Возле дома моего родного
И у всех сшибаешь по рублю?
Тут открылся магазинчик винный,
Рядок - круглосуточный чапок,
Ходят туда люди, ходят свиньи,
Там и я посиживал чуток...
Нечего тебе там делать, парень!
Ты внемли совету старика,
Что растратил жизнь свою бездарно,
Подливая в водочку пивка!
Только отмахнулся он сердито,
У него - особенная стать!
Без совместно выпитой пол-литры
Нам с немым друг друга не понять...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0355893

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355893 выдан для произведения: "Я спросил сегодня у менялы..."
                                     С. Есенин

Я спросил сегодня у немого:
Что стоишь, милёнок на углу
Возле дома моего родного
И у всех сшибаешь по рублю?
Тут открылся магазинчик винный,
Рядок - круглосуточный чапок,
Ходят туда люди, ходят свиньи,
Там и я посиживал чуток...
Нечего тебе там делать, парень!
Ты внемли совету старика,
Что растратил жизнь свою бездарно,
Подливая в водочку пивка!
Только отмахнулся он сердито,
У него - особенная стать!
Без совместно выпитой пол-литры
Нам с немым друг друга не понять...
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!