ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Плач язвенника

Плач язвенника

14 ноября 2016 - Алексис Насраускас
Впал я в депрессию: осень унылая
Вновь воцарилась за мутным окном
Водки бы выпить, да язва постылая
И без того уже палит огнём
Выпить бы надобно "ранитидинчику"
Чтоб хоть на время огонь погасить,
Откушать икорки с пшеничным бы блинчиком,
Да коньячком напоследок запить!
Эко ударился я в гастрономию –
Слюнки, поди-ка, вот-вот потекут!
Я на диете. Съесть вкусное что-нибудь
Мне воспрепятствует язвы статут.

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0362770

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362770 выдан для произведения: Впал я в депрессию: осень унылая
Вновь воцарилась за мутным окном
Водки бы выпить, да язва постылая
И без того уже палит огнём
Выпить бы надобно "ранитидинчику"
Чтоб хоть на время огонь погасить,
Откушать икорки с пшеничным бы блинчиком,
Да коньячком напоследок запить!
Эко ударился я в гастрономию –
Слюнки, поди-ка, вот-вот потекут!
Я на диете. Съесть вкусное что-нибудь
Мне воспрепятствует язвы статут.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!