ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Времена года"

"Времена года"

Медленно, неотвратимо,
Момент наступает, и зимы
Вдруг грянут погодой морозной
И небо всё в россыпи звёздной,
То стон журавлиного клина
Напомнит об осени длинной,
То звон серебристой капели -
Весна! И грачи прилетели!
Знать, лето уж не за горами,
А с ним мошкара с комарами,
И слепни, и мухи, и осы
И... энцефалитник в засосе!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0048355

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048355 выдан для произведения:

Медленно, неотвратимо,
Момент наступает, и зимы
Вдруг грянут погодой морозной
И небо всё в россыпи звёздной,
То стон журавлиного клина
Напомнит об осени длинной,
То звон серебристой капели -
Весна! И грачи прилетели!
Знать, лето уж не за горами,
А с ним мошкара с комарами,
И слепни, и мухи, и осы
И... энцефалитник в засосе!

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 27 августа 2013 в 16:57 0
Как все неоднозначно.