ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "65 лет Победы"

"65 лет Победы"

Шестьдесят пять лет Победы...
Служил ли в армии Верховный нынешний,
Того не ведаю,
Но он издал приказ, чтобы одновременно
Прошёл Парад по всей стране
Всенепременно!
И в десять часиков утра
Пробьют куранты
И грянут дружное "Ура!"
Все демонстранты
...в Хабаровске, поди, уж будет вечер,
Ещё восточнее луна войскам навстречу
Проглянет из-за туч на небе тёмном
И хорошо, что нет войны:
С таким Верховным
Мы не отдали б пол-страны -
Разгром был полным!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0046287

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046287 выдан для произведения:

Шестьдесят пять лет Победы...
Служил ли в армии Верховный нынешний,
Того не ведаю,
Но он издал приказ, чтобы одновременно
Прошёл Парад по всей стране
Всенепременно!
И в десять часиков утра
Пробьют куранты
И грянут дружное "Ура!"
Все демонстранты
...в Хабаровске, поди, уж будет вечер,
Ещё восточнее луна войскам навстречу
Проглянет из-за туч на небе тёмном
И хорошо, что нет войны:
С таким Верховным
Мы не отдали б пол-страны -
Разгром был полным!

 
Рейтинг: 0 859 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 27 августа 2013 в 16:55 0
А чо так зло? Всенепременно - это здорово!