ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Метаморфоза"

"Метаморфоза"

Выпил водки, запил пивом,
Стало всё вокруг красивым...
Протрезвев, протёр глаза -
Что за метаморфоза?!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0050188

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050188 выдан для произведения:

Выпил водки, запил пивом,
Стало всё вокруг красивым...
Протрезвев, протёр глаза -
Что за метаморфоза?!

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 27 августа 2013 в 16:58 0
Коротко, внятно НО ...