ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Ветер перемен"

"Ветер перемен"

Июльская жара в разгаре мая -
Какой сюрприз погода поднесла!
Купался в Волге я, винчишко попивая
И шкура обгоревшая уже с плечей сползла
Но ветер перемен подул, увы, обратно -
Всё возвратилось на круги своя:
Так было хорошо! И так теперь отвратно!
Я водку пью, печали не тая...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0219158

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219158 выдан для произведения: Июльская жара в разгаре мая -
Какой сюрприз погода поднесла!
Купался в Волге я, винчишко попивая
И шкура обгоревшая уже с плечей сползла
Но ветер перемен подул, увы, обратно -
Всё возвратилось на круги своя:
Так было хорошо! И так теперь отвратно!
Я водку пью, печали не тая...
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!