ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Страна Запретов"

"Страна Запретов"

Не май уж месяц на дворе -
Июня середина -
Так отчего ж охота мне
Погреться у камина?
И, руки протянув к огню,
Согреть их, боже правый,
И даже глазом не моргнув,
Хватить стакан водяры?
Всё от того, что мёрзну я
В июне этом странном,
А мне вдобавок не велят
Ругаться словом бранным!
Так как же чувства выражать?
Скажите мне об этом!
Мы возвращаемся опять
В страну сплошных запретов...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0221625

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221625 выдан для произведения: Не май уж месяц на дворе -
Июня середина -
Так отчего ж охота мне
Погреться у камина?
И, руки протянув к огню,
Согреть их, боже правый,
И даже глазом не моргнув,
Хватить стакан водяры?
Всё от того, что мёрзну я
В июне этом странном,
А мне вдобавок не велят
Ругаться словом бранным!
Так как же чувства выражать?
Скажите мне об этом!
Мы возвращаемся опять
В страну сплошных запретов...
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 20:48 0
Мы возвращаемся опять
В страну сплошных запретов..
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/-strana-zapretov.html
super