ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Скрытая угроза"

"Скрытая угроза"

Вот и мухи залетали,
Вот и ливень начался,
И природа вновь воспряла
С воскресением Христа!
Вновь клещи взялись за дело
И снуют и там и тут -
Надо бы прививку сделать,
Чтоб не сдохнуть в пять минут!
Впрочем, от энцефалита
Не загнёшься в один миг -
Берегись угрозы скрытой
Среди травок луговых!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0217925

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217925 выдан для произведения: Вот и мухи залетали,
Вот и ливень начался,
И природа вновь воспряла
С воскресением Христа!
Вновь клещи взялись за дело
И снуют и там и тут -
Надо бы прививку сделать,
Чтоб не сдохнуть в пять минут!
Впрочем, от энцефалита
Не загнёшься в один миг -
Берегись угрозы скрытой
Среди травок луговых!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!