ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "В городе N"

"В городе N"

25 февраля 2013 - Алексис Насраускас

Кругом голимый лёд,
И лишь говно собачье
К подошвам пристаёт,
А так же и кошачье!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0119685

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119685 выдан для произведения:

Кругом голимый лёд,
И лишь говно собачье
К подошвам пристаёт,
А так же и кошачье!

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 11:02 0
КАК внятно до жути. А каков юморок. ЧЕТКО. ЯСНО. ЗРИМО,