"Сны"

Я цепляюсь за обрывки снов,
Не желая с ними расставаться
Жаль отбросить призрачный покров
Из-за не желанья просыпаться!
Жизнь во сне не то что наяву -
До сих пор я вижу сны цветные
Господи, как скучно я живу,
А ведь были времена иные!
Но они ушли в небытие
И остались лишь в воспоминаньях
Скучно жить на горестной земле,
Если нету жизни виртуальной!
Есть, однако, у меня мечта,
Что должна, надеюсь, вскоре сбыться -
В сны свои уйти ко все чертям,
С тем, чтоб никогда не возвратиться...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2015

Регистрационный номер №0277759

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277759 выдан для произведения: Я цепляюсь за обрывки снов,
Не желая с ними расставаться
Жаль отбросить призрачный покров
Из-за не желанья просыпаться!
Жизнь во сне не то что наяву -
До сих пор я вижу сны цветные
Господи, как скучно я живу,
А ведь были времена иные!
Но они ушли в небытие
И остались лишь в воспоминаньях
Скучно жить на горестной земле,
Если нету жизни виртуальной!
Есть, однако, у меня мечта,
Что должна, надеюсь, вскоре сбыться -
В сны свои уйти ко все чертям,
С тем, чтоб никогда не возвратиться...
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!