ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "День Защиты Детей"

"День Защиты Детей"

В День Защиты Детей
Много водки не пей -
Ни к чему это, друг мой сердечный!
Ты и так уже белого снега белей,
Хотя водка на вкус безупречна!
Так что нужно взять паузу,
Юный мой друг,
И к тому же (вот казус!) болезный,
И понять наконец, что полезно не всё,
Что в твой рот, как по маслу, пролезло!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2016

Регистрационный номер №0343138

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343138 выдан для произведения: В День Защиты Детей
Много водки не пей -
Ни к чему это, друг мой сердечный!
Ты и так уже белого снега белей,
Хотя водка на вкус безупречна!
Так что нужно взять паузу,
Юный мой друг,
И к тому же (вот казус!) болезный,
И понять наконец, что полезно не всё,
Что в твой рот, как по маслу, пролезло!
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!