"В миноре"

20 января 2014 - Алексис Насраускас
Уходит старый год змеи,
Вернее, уползает.
Что новый принесёт? Увы,
Никто из нас не знает...
В миноре я друзья мои!
А впрочем, как обычно:
Глядишь, развеселюсь поди,
Коль заложу прилично!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0182688

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182688 выдан для произведения: Уходит старый год змеи,
Вернее, уползает.
Что новый принесёт? Увы,
Никто из нас не знает...
В миноре я друзья мои!
А впрочем, как обычно:
Глядишь, развеселюсь поди,
Коль заложу прилично!
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 22 января 2014 в 11:19 0
Прошу не надо, Алексис,
закладывать прилично,
Ведь и без этого поди,
Всё будет на "отлично" super
Алексис Насраускас # 25 января 2014 в 20:02 0
Спасибо