ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Рождественский сочельник"

"Рождественский сочельник"

23 декабря 2013 - Алексис Насраускас
До первой звезды нельзя,
А в небе сплошная облачность!
Всевышнему не дерзя,
Пейте коньяк "Пять Звёздочек"

© Copyright: Алексис Насраускас, 2013

Регистрационный номер №0176847

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176847 выдан для произведения: До первой звезды нельзя,
А в небе сплошная облачность!
Всевышнему не дерзя,
Пейте коньяк "Пять Звёздочек"
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!