ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Каджому своё"

"Каджому своё"

25 января 2014 - Алексис Насраускас
Ты, наверно, ходишь в церковь?
С Рождеством!
Ну а я, похмелья жертва,
За вином
Бегу в припрыжку,
Как всегда,
Набивая нá льду шишки,
Вот беда!
Ты, поди-ка, бьёшь поклоны
Лбом об пол?
Я ж со змием со зелёным
Впал в ступóр!
И не выйти из запоя
Мне никак:
Видно, сердце успокоит
Лишь инфаркт...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0183796

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183796 выдан для произведения: Ты, наверно, ходишь в церковь?
С Рождеством!
Ну а я, похмелья жертва,
За вином
Бегу в припрыжку,
Как всегда,
Набивая нá льду шишки,
Вот беда!
Ты, поди-ка, бьёшь поклоны
Лбом об пол?
Я ж со змием со зелёным
Впал в ступóр!
И не выйти из запоя
Мне никак:
Видно, сердце успокоит
Лишь инфаркт...
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!