ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Унылое небо"

"Унылое небо"

24 ноября 2014 - Алексис Насраускас
Унылое небо
Похмельный мандраж
Где был я? Где не был
В башке ералаш...
А в памяти только
Стаканы вина
Но сколько их? Сколько? -
Увы, до хрена

© Copyright: Алексис Насраускас, 2014

Регистрационный номер №0255009

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255009 выдан для произведения: Унылое небо
Похмельный мандраж
Где был я? Где не был
В башке ералаш...
А в памяти только
Стаканы вина
Но сколько их? Сколько? -
Увы, до хрена
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!